商学院举行服装供给侧改革讲座

  • 发布时间: 2016/11/21 14:25:59
  • |
  • 被阅览数: 3790 次
  • |
  • 来源: 北京服装学院商学院

2016年9月22日上午9点, 中国服装协会副秘书长杨晓东应邀来我校商学院进行学术讲座。他的到来受到了商学院师生的共同欢迎。师生齐聚在综合楼1702会议室,此次到会师生有郭燕老师、李敏老师及部分16级商学院研究生。本次讲座演讲内容为中国服装业供给侧改革及发展趋势。

 

首先郭燕教授热烈欢迎了杨秘书长的到来,简要介绍了他的工作经历。然后杨晓东副秘书长开始介绍当前服装产业经济与运行情况,讲述了当下产业遇到的困难,最后对未来的发展趋势进行了预测。演讲过程中大家都非常认真积极听取报告。

在演讲后期,气氛开始热烈起来。同学们都积极向杨秘书长提问,提出了很多值得思考的问题,引发了一系列的思维碰撞。

最后,杨秘书长对演讲内容进行总结,也提出了对同学们的期待。希望大家能够认真学好专业知识,并能把它们运用到实际的应用中,促进整个服装行业的发展与前进。