商学院举行国际交流项目说明会

• 发布时间: 2017/3/9 15:50:01
  • 被阅览数: 5245 次
  • 来源: 北京服装学院商学院

3月8日星期三下午,商学院副院长姚蕾老师于教学楼201召开了“北服商学院国际交流——优本项目简介”的介绍活动,国际贸易、工商管理、市场营销专业的同学参加。

首先,姚老师向大家介绍了优本项目涉及的学校——美国德州农工大学,并且向我们详细地介绍了该大学,是世界排名一流的深造学校。姚老师对同学们参加这次出国学习的有很高的期望,希望优等生能更加磨砺锻炼自己,为自己的未来增添筹码。

接下来,老师具体向同学们介绍了报名优本的条件,报名时间,叮嘱同学们要学好专业课,争取课业成绩平均分在85分以上;同时也强调了雅思通过的重要性。姚老师认为雅思是同学们需要自己克服的重点难点,需要同学们抓紧时间努力,站上一个新的平台!

最后,姚老师做出总结:希望大家都可以把握住这次不可多得的机会,把各项优本指标达到,并且提出让本校的英语专业的老师再为同学们单独辅导,帮助同学们能够达到自己的目标!(供稿:高银莹 )