商学院党委开展“衣旧暖心,让爱循环”爱心捐赠活动

  • 发布时间: 2017/5/12 14:29:33
  • |
  • 被阅览数: 774 次
  • |
  • 来源: 北京服装学院商学院

2017年4月19-23日,商学院党委携手中国青少年发展基金会爱心衣橱基金,开展了“衣旧暖心,让爱循环”爱心捐赠活动。

“爱心衣橱”是由多家主流媒体、主持人、编导、记者、企业家和名人明星共同参与推进的一项爱心公益行动,以“用爱心呵护孩子冷暖”为使命,通过各种不同渠道,汇聚社会各方力量为偏远、高寒地区的孩子们捐赠衣物。

此次活动由商学院党委主办,国贸教研室党支部、国际经济与贸易专业学生党支部共同承办,活动同时得到校团委的大力支持。通过在微信公众平台发出“以旧暖心,让爱循环”倡议,活动得到广大师生的热烈响应,共接收师生捐赠闲置衣物800余件。

捐赠上来的衣物已由爱心衣橱运至库房,经分拣、消毒后,品质完好的衣物将直接捐赠给四川、青海、云南等偏远地区的村民,其余的将作为特殊产业原料回收,循环再生后制作成小学生用的书包,捐赠到爱心衣橱基金审核过的国家级或省级贫困县或者偏远高寒地区的村级小学或者教学点 。