广告专业学生支部积极服务第九届大广赛北京赛区启动仪式

• 发布时间: 2017/5/17 12:04:40
  • 被阅览数: 2987 次
  • 来源: 北京服装学院商学院

4月27日下午,第九届全国大学生广告艺术大赛北京赛区启动仪式暨名家名师校园创意巡讲在北京服装学院时尚产业创新园二层艺术报告厅隆重举行。广告学专业学生党支部全体成员作为志愿者团队,参与了本次活动从策划到实施的全部工作,顺利完成所有任务.

本次活动由北京市教育委员会、北京赛区组委会主办,北京服装学院承办,全国大学生广告艺术大赛组委会组织。为了顺利完成工作,从四月初开始征集志愿者,广告学专业学生党员就显示出了极高的热情,纷纷报名参加。

广告学专业学生党支部副书记杨正作为本次活动的主持人之一,宣布启动式开始。场内气氛的高涨离不开所有志愿者们的辛勤付出,除此之外,在场外担任向导的学生党员们付出了更多的辛苦:他们顶着烈日和大风,身着礼服在校园的南门和北门以及各个关键路口为来宾做向导,保证他们顺利抵达会场。

担任礼仪的组织委员李洁涵等学生党员担任了颁发参赛资料的工作;万月明作为操作电脑的工作人员之一,始终全神贯注于活动的每一项进程;负责拍照的支部纪检兼保卫委员李云鸽和负责新闻稿撰写的段艺洁时刻不停地在会场中寻找着报道素材。大家各尽其职,各负其责,为活动的顺利进行保驾护航。

本次活动圆满成功,点燃了大家广告创意的激情,参赛的热情,学习了更多思维方法与技巧,拓宽了参赛的眼界与维度。这背后学生党员的辛勤付出保证了活动的顺利进行,同时也为商学院和学校在兄弟院校的老师和同学及社会团体面前树立了良好的形象。广告学专业学生党员在参与志愿服务的同时,也在专业学习上获得了更多的灵感和锻炼。(段艺洁、杨正供稿)