商学院研究生举办学术讲座

  • 发布时间: 2017/7/6 15:16:11
  • |
  • 被阅览数: 2281 次
  • |
  • 来源: 北京服装学院商学院

2017年6月19日下午,爱尔兰科克大学商学院工商管理专业的Sebastian Green教授应邀来我校商学院进行学术讲座。他的到来受到了商学院研究生们的生的热烈欢迎,师生齐聚在综合楼1702会议室。此次到会的师生有牛继舜、郝淑丽、姚蕾、丁锋等老师及部分16级商学院研究生。本次讲座演讲内容为Western Models of leadership: A Changing Landscape。

姚蕾教授热烈欢迎了Sebastian Green教授的到来,感谢他在百忙之中来到北京服装学院为我们开展学术讲座。Sebastian Green教授询问我们对管理学和领导力的基本了解,演讲过程中也积极与同学们进行讨论。整个过程中大家都非常认真积极听取讲座内容,气氛融洽。

在演讲后期,气氛开始热烈起来。同学们都积极向Sebastian Green教授提问,引发了一系列的思维碰撞,教授也一一为我们做出解答。

最后,Sebastian Green教授对演讲内容进行总结,也提出了对我们同学的期待。希望大家能够认真学好专业知识,并能把它们运用到实际应用中。