“营销全球——时尚品牌成长之路”系列讲座在我校举行

• 发布时间: 2017/11/8 13:50:36
  • 被阅览数: 1063 次
  • 来源: 北京服装学院商学院

2017年11月1日,北京服装学院商学院主办的“营销全球——时尚品牌成长之路” 系列讲座开始在我校举行。我们荣幸地邀请到来自伦敦艺术大学伦敦时装学院的Dr. Natasha Badclyffe Thomas来我校进行为期三天的时尚营销系列讲座。此次讲座中,商学院聘请Dr. Natasha badclyffe Thomas为学院客座教授,商学院院长赵洪珊教授为其颁发了聘书。

本系列讲座包含三个主题部分。第一部分,当代时尚品牌理论与实践:老字号品牌案例研究,介绍了奢侈品品牌的发展战略,并以英国老字号品牌GIEVES&HAWKES为例探讨老字号品牌的重塑策略。第二部分,时尚商学院的关键主题:教学可持续性个案研究,介绍伦敦艺术大学的时尚可持续发展课程。第三部分,全球化营销:理解消费者行为,探讨不同地区消费者的特点以及如何进行有针对性的营销。讲座受到我校师生的热烈欢迎。