《国际商务专业硕士(MIB)论文写作指导》专题讲座圆满落幕

• 发布时间: 2017/11/8 13:55:33
  • 被阅览数: 794 次
  • 来源: 北京服装学院商学院

2017年11月3日下午商学院国际商务专业硕士和导师齐聚学院报告厅,聆听尹朝安博士题为《国际商务专业硕士(MIB)论文写作指导》的专题讲座。本次讲座由研究生导师郝淑丽副教授主持。

尹朝安博士系北京优西国际咨询有限公司董事总经理,北京四川青年创业促进会创业学院院长,中国社会科学院研究生院经济学博士,MBA教育中心(中国社科院大学管理学院)特聘导师,中国企业联合会管理咨询委员会第七届委员会委员。

尹朝安博士以生动幽默的语言,将工作中遇到的问题转换成研讨话题,循循善诱,引导同学们深入情景,并积极地参与讨论。整场讲座中,大家热情持续高涨,每一次的激烈讨论都碰撞出智慧的火花。讲座后,同学们就论文研究中遇到的问题,与尹朝安博士进行了交流与探讨。

本次讲座,让每一名参与者获益匪浅,学到了课本上没有的知识,同时,尹朝安博士一丝不苟的治学态度和锐意进取的拼搏精神让在座的各位师生钦佩不已。