校领导马胜杰、仲丛生调研指导商学院工作

  • 发布时间: 2017/12/28 18:06:24
  • |
  • 被阅览数: 445 次
  • |
  • 来源: 北京服装学院商学院

12月27日下午,校党委书记马胜杰、副校长仲丛生莅临商学院调研指导工作。商学院全体班子成员、工会教代会负责人、各教研室教师代表、全体学工干部等20人参加调研座谈。商学院院长赵洪珊主持座谈会。

座谈会分两部分。在前半部分两个小时的座谈交流中,校领导听取了商学院教师和班子成员对学校教学、科研、信息化建设、商学院发展等方面的意见和建议,对相关问题予以现场解答和沟通交流。校领导对商学院下一步办学,尤其是商学院的整体定位、发展思路和办学特色给予了宏观指导,就诸多改革发展重点问题指出了具体解决办法和思路,就商学院的发展前景进一步达成了共识。

在第二部分的专题调研中,校领导听取了会计学教研室主任朱友干教授的专业发展改革设想汇报,就专业特色、师资队伍建设、学科新方向的探索等方面给予了指导性意见。

商学院目前正以此次校领导调研为契机,进一步明晰学院定位、统一发展思路、凝聚特色共识,推动学院的办学事业迈上新的台阶。