为适应国内对复合型人才的需求,商学院依托学校优势资源,与美国北阿拉巴马大学、法国MOD’ART巴黎国际时装艺术学院、伦敦艺术大学、安格利亚鲁斯金大学等大学相继开展多种形式的合作,使学生在北京服装学院商学院完成阶段性学业后,顺利踏上留学的通路,进而获得学士学位、硕士学位。
1、3+1+1本硕连读项目
该项目的学生在商学院学习三年,选择进入合作的大学就读一年,完成全部学业,将被授予北京服装学院学士学位。继续在合作的大学攻读硕士课程,将被授予相应大学的官方硕士学位。
主要专业方向  工商管理
                    奢侈品营销与管理
                    国际贸易/商务研究方向
                    会计学研究方向
                    金融学研究方向
                    信息系统研究方向
                    卫生保健管理研究方向
                    项目管理研究方向
                    SAP ERP 研究方向

2、3+1本科项目
该项目的学生在已完成大学本科三年级后,选择进入合作的大学学习一年,所修学分带回北京服装学院。课程结束后获得北京服装学院本科学位。
主要专业方向: 艺术管理
              时尚管理
              艺术评论与策展
              会计与法律
              商务信息技术经济学、金融、市场营销
              管理学
3、短期交流项目
短期项目是接受符合条件的学生去合作的大学进行为期二十天、一个月、三个月,六个月等实践与相关课程的学习。