服装经理人培训中心

商学院拥有一批具备国际视野、创新精神以及良好职业道德的高素质经济管理人才。根据中国服装行业的需要,商学院成立了《服装经理人培训中心》,为中国的服装企业集中培养掌握市场经济规律,熟悉服装业运营规则,了解服装企业实情的中高级管理人才。

中心宗旨:提高中国服装经理人的职业化水平、综合素质和经营管理能力,培养中国服装业管理精英,增强中国服装企业在国际上的竞争能力,适应服装产业国际化管理的发展要求,促进中国服装产业的可持续发展。

培训对象:服装业内中高层管理人员。主要包括:物流管理人员、人力资源管理人员、财务管理人员、营销管理人员、品牌管理人员、设计管理人员、生产管理人员、质量管理人员、零售管理人员、广告与促销策划人员、市场咨询人员、时装出版业从业人员、销售代表、采购商、店铺经理、地区经理、企业总裁等。

用友ERP培训中心

商学院根据中国服装行业信息化人才培养的需要,与用友软件股份有限公司合作成立了《用友ERP实验中心》,该实验中心开展政府管理人员、企业ERP系统管理人员、院校ERP师资培训、用友ERP认证相关培训等,并承接全国计算机NIT认证考试,承担会计电算化、管理软件的中高职专业教师培训。

中心宗旨:通过实验室模拟企业实施ERP系统方案,重新构件企业的业务流程和管理流程,培养精通ERP系统实施和管理咨询人才。

培训对象:政府管理人员、企业ERP系统管理人员、工商企业管理人员等。

派特服装ERP培训中心

商学院于2005年7月与上海派特软件科技有限公司共同成立了“加拿大PAD(派特)-北京服装学院服装ERP系统培训中心”,上海派特软件科技有限公司为培训中心提供了64个站点加拿大PAD(派特)系统最新企业版软件供中心使用,包括PAD外销诚意管理系统和PAD内销物流管理系统,可以为服装企业培养熟悉服装ERP系统的人才。

中心宗旨:共同发展服装ERP教育,培养全面了解服装ERP系统执行过程,以及能够熟练操作加拿大PAD(派特)服装ERP系统的的专业性人才。。

培训对象:服装企业管理人员