广东、福建圣莎拉制衣有限公司

香港信达集团是香港三大服装出口商之一,每年平均有4亿美元的销售额,产品全部出口美国。广东、福建圣莎拉制衣有限公司隶属于香港信达集团。圣莎拉制衣有限公司与我校的合作起始于2003年,双方抱着真诚的愿望开展了卓有成效的合作。圣莎拉公司设在广东肇庆和福建惠安的制衣厂成为北京服装学院的教研基地和实践教学基地,我校商学院为企业开展员工培训,企业CI设计,制定现代企业管理规章制度等。以后扩大了合作范围,北服聘请集团主席骆志鸿先生、总经理骆志平先生兼职教授;集团在我校设立“忠信奖学金”,每年10万元;集团每年投入一定资金,共建北服商学院——圣莎拉服装营销研究所,为企业创名牌扩大业务制定营销战略。

汕头经济特区渝振实业有限公司

香港渝振投资有限公司成立于1986年,是“Playboy”的中国总代理,2001年推出公司自有品牌“Vezzo”(维素尔),并与2003年独家获得“Budweiser”(百威)服饰及配件代理。

公司董事局主席陈振东先生是全国政协委员。他热心教育和慈善事业,获美国南加州大学荣誉哲学博士,洛普大学荣誉工商管理博士学位,香港城市大学顾问,香港理工大学顾问委员会委员,北京服装学院顾问教授等职。

陈先生于1997、1998年在我校设立《陈振东奖学金》,每年10万元,以后又用这笔资金资助我校贫困学生。陈先生每次来京开政协会,必来我校举办讲座,与师生座谈,为学校发展提出建议。

2004年暑假,在商学院宁俊院长、学生处张懿处长带领下,30余名师生到渝振汕头服装厂进行社会考察和实习。2005年暑假,党总支副书记殷文生率41名师生又一次赴汕头实习。经双方协商,汕头经济特区渝振实业有限公司正式成为北京服装学院商学院又一个实践教学基地。

北京真维斯服饰有限公司

真维斯服饰有限公司为亚洲最大成衣制造及出口贸易商之一的香港旭日企业附属公司,于1993年5月在上海开设第一间JEANSWEST真维斯专卖店,其后的多年不断扩充,至今已在国内20多个省市开设了600多间专卖店,拥有现时中国最大的休闲服饰零售网络。2005年北京服装学院商学院与北京真维斯服饰有限公司签订协议,该公司正式成为北服商学院实践教学基地。

北京三维力控科技有限公司

北京三维力控科技有限公司成立于1993年,该公司研制的系列工业自动化软件在石油、石化、国防、铁路(含城铁或地铁)、冶金、煤矿、配电、发电、制药、热网、电信、能源管理、水利、公路交通(含隧道)、机电制造等行业均有成功应用。三维力控系列自动化软件以计算机为基本工具,为实施数据采集/过程监控/生产控制提供了基础平台统。在节能、提高计量精度、改善产品质量、完成部门间精确传递生产信息等方面发挥核心作用,帮助企业降低运作成本,提高生产效率,加快市场反应速度。今天,基于网络浏览器的Web方式正在成为远程监控的主流,三维力控为满足管控一体化需求提供了完整、可靠的解决方案。

2006年3月北京服装学院商学院与北京三维力控科技有限公司签订协议,该公司正式成为北服商学院工信学院的实践教学基地。

新百丽鞋业(深圳)有限公司北京分公司

新百丽鞋业(深圳)有限公司系中国鞋业龙头企业之一,拥有 BELLE (百丽)、 STACCATO (思加图)、 TEENMIX (天美意)、 TATA (他她)四个品牌,代理经营美国运动品牌 NIKE (耐克)、欧洲运动品牌 ADIDAS (阿迪达斯)、美国休闲牛仔名牌 LEVI'S (李维斯)、香港鞋类名牌 JOY&PEACE (真美诗)、鞋类品牌 BATA 。公司销售网络覆盖中国大陆包括所有省会城市在内的 130 多个主要城市。

北京信诺时代市场顾问有限公司 

北京信诺时代市场顾问公司 (BeijingCntex-prConsultingCo.,Ltd. 简称 Cntex-pr) 是一家致力于为国内外 IT 、家电、电信通讯、银行金融、房地产、消费类产品、汽车等领域的企业提供全面的公共关系服务的本地化专业公关代理公司。

北京杰捷勤丰汇会计事务所

北京华审会计师事务所有限公司