团总支:宣传部、编辑部、组织部

学生会:体育部、文艺部、学习部、外联部、宣传部、生活部、办公室

社团部:ours广告社、青年志愿者协会、先锋社、司南社、心翔演讲社

刊物:《鉴》刊、《莘报》

商学院学生活动的管理和策划是通过团总支和学生会完成的。在处理具体问题的时候,学生会负责详细的组织工作,通过体育部、文艺部、宣传部、外联部、社团部、学习部、生活部以及学生会办公室等八个部门对活动的细节做出安排,而团总支负责活动策划与学校的协调以及职能方面的协助和指导,团总支由宣传部﹑编辑部﹑组织部构成。

由于校、院领导的关怀和支持和同学们的努力,商学院学生工作取得了丰硕成果:“青衿杯”创业方案大赛、“启智杯”辩论赛、“女生节”和“韶华之韵文艺晚会”等活动的成功举办,为学生工作的开展取得了有益经验。团总支创办的《鉴》刊是学生抒发情感的天地,展现风采的舞台;学生会创办的《莘》报是学生考研、就业、增加知识面的窗口。