京服装学院商学院,是一所集经济学、管理学为一体的综合型二级学院,设有国际经济与贸易(贸易与金融)、会计学(注册会计师方向)、市场营销(时尚品牌管理、时尚买手与企划)、工商管理(企业零售管理、时尚管理国际合作实验班)、信息管理与信息系统(数据分析师方向)等5个本科专业以及国际经济与贸易、市场营销(时尚与奢侈品管理)等双学位专业;设有工商管理一级学科硕士点、国际商务专业硕士点。形成了以本科教育为主,研究生培养渐成规模的高等教育体系。目前在校学生1630人,其中本科生1383人,硕士研究生50人,双学位197人。

学院拥有一批以教授和副教授为骨干的教师队伍,专任教师中正副教授32人,占64%, 具有博士、 硕士学位的占96%,研究生导师32人,绝大多数教师有国外学习经历。

为适应国内对国际化复合型人才的需求,商学院依托学校优势资源,与伦敦艺术大学、 米兰理工大学、 韩国首尔大学、 德州农工大学金斯维尔分校、 北阿拉巴马大学等相继开展多种形式的合作,包括“3+1+1”本硕连读项目,“3+1”本科项目、短期交流项目。

参与 “国家优秀本科生留学资助项目” ,每年公派优秀本科生赴国外及台湾地区高校学习。 参与“北京市高等学校高水平人才交叉培养计划”,与对外经济贸易大学、中央财经大学开展合作,选派优秀本科生公费赴这两所大学学习。

拥有校外人才培养基地20多个,有北京市学术创新团队、北京市优秀教学团队、校重点建设专业和数门精品课程。

商学院设有北京市哲学社会科学——首都服饰文化与服装产业研究基地、 创新创业学院、 服装营销研究所、服装品牌推广中心、 时尚产业大数据管理中心、服装网络营销研究与培训中心、七匹狼管理学院等研究培训机构。

商学院经管类实验教学中心设有ERP、 金融模拟、ERP沙盘模拟、 网络基础、 服装品牌监测、 服装消费心理研究、会计手工模拟、经管类综合、国际贸易实务综合等实验室。

商学院图书资料室有中、外文藏书近万册,期刊杂志100余种。

商学院严谨、科学、完善的教学体系培养了大批掌握专业技能、具备领先视野、符合社会需求的应用型高级专门人才。每年都有学生考取211、 985高校硕士研究生。近几年毕业生就业率95 %以上。 近百名学生在全国和北京市英语、数学、数学建模竞赛及 “挑战杯” 、全国市场营销竞赛、 中国“互联网+"大学生创新创业大赛(北京赛区)等竞赛中获得—、二、 三等奖。