实验室是开展实践教学的重要平台,是贯彻落实培养具有创新精神和实践能力的应用型人才及开展社会服务的重要基地。近年来,商学院高度重视实践教学工作, 注重实践教学内容的更新,着力建立了具有经管特色的实践教学体系,用于整合、完善、更新实验室,购置教学软件和计算机等硬件设备。新建立了创新创业教室。经过几年的建设和改造,商学院实验室面貌有了很大改观,基本上能够满足实践教学的需要。
商学院具有一支素质高业务强的实验室师资队伍,目前实验课老师共有21人, 其中正教授2人,副教授9人,讲师10人。
目前,商学院共开出34门各类实验课。其中,综合性、设计性实验课31门, 占全部实验课的91.1%,综合性、设计性实验课不仅提高了学生的对各种知识的综合运用能力,启发学生的设计潜能,重要的是使学生能与社会需求联系得更紧密,为学生将来的实际工作打下良好基础。
一、ERP实验室(15-417、419) 
二、证券投资实验室、时尚产业大数据研究中心(信息系统实验室)(15-416、418) 
三、创新创业教室(ERP沙盘实验室)(15-422) 
四、经管类综合实验室(北校区第一教学楼217) 
五、会计手工实验室(北校区第三教学楼105)