商学院校友分会成立仪式隆重举行

2009年10月17日中午,北京服装学院校友会商学院校友分会成立仪式在新云南皇冠假日酒店隆重举行。有幸邀请到香港城市大学教授北京服装学院讲座教授周南、北京顺美服装股份有限公司总经理薛宝金、郑州领秀服饰有限公司总经理陈勇斌出席仪式。商学院校友近400人参加仪式。成立仪式由1990级商学院校友、现任商学院党总支书记殷文生主持。

商学院1988级校友、北京服装学院党委副书记朱光好亲临祝贺,发表了热情洋溢的讲话,感谢嘉宾及校友们的参与和支持。

商学院校友分会会长、商学院院长宁俊致辞。她首先感谢为商学院校友会成立做出贡献的各届校友、以及进行大力支持的社会各界人士。介绍了商学院25年来的发展历程。以商学院校友会会长的身份希望校友们能继续关注北服、关注商学院,为母校再创辉煌做出更大的贡献。

商学院副院长单红忠就商学院校友分会筹备情况进行了简要汇报,并宣读了“北京服装学院校友总会商学院校友分会第一届理事会建议名单”,随后进行了表决。1989级校友汪祥艮代表全体商学院校友发言,他以风趣幽默地语言讲述了自己的奋斗历程,并感谢母校的培养。

在成立仪式后午宴上,校友们在欢乐融洽的气氛中共同追忆往昔岁月,同叙母校情、师生情、同窗情,也彼此相邀合影留念。

商学院校友会将积极举办联谊活动,丰富校友生活;为校友们举办高水平论坛,联系创业机会,促进科技文化交流。校友会将成为校友之间沟通的平台、校友与母校交流的桥梁、社会各界与北服合作的纽带。