致商学院校友的感谢信

亲爱的校友:

您好!

2009年10月17日上午,北京服装学院隆重举行建校50周年庆典;下午,商学院举行了校庆庆典活动及校友分会成立仪式。在广大校友的关心支持下,商学院各项活动圆满成功。在此,我们向您对商学院的关心、支持、祝贺和捐赠致以深深的谢意!

回顾历程,商学院的建设和发展离不开广大校友的鼎力支持;展望未来,我们真诚地期待继续得到您的关心和厚爱。我们将在广大校友一如既往的支持和帮助下,秉承“严谨、勤奋、求实、创新”的校训,锐意进取,奋发图强,为国家和社会做出更大的贡献!

商学院校友分会将积极举办联谊活动,丰富校友生活,使校友会成为校友之间沟通的平台、校友与商学院交流的桥梁、社会各界与商学院合作的纽带。

校庆活动期间,对于我们在接待和服务中的疏漏之处,请您谅解!最后,再次感谢您的光临、指导与帮助,商学院全体师生期待着您的再次光临。

祝您万事如意,阖家幸福!

商学院院长  宁  俊   

总支书记  殷文生 

2009年10月23日