商学院校友会组织老师到山东走访校友

在建校50周年校庆活动成功举办及成立商学院校友分会的基础上,为了进一步加强与校友的联络,切实增进商学院与校友的联系与交流,收集校友对母校发展的意见和建议,同时为校友搭建沟通交流的平台,2009年12月17—20日,商学院校友分会组团,在校党委副书记、商学院校友会名誉会长朱光好的带领下,商学院院长宁俊、党总支书记殷文生等一行五人到山东走访看望了商学院校友并进行毕业生调查。

校友非常关心学校的发展,一路上,我们利用各种时机,向校友介绍学校的历史、现状和未来,校友得知学校近年取得的成就后非常振奋。每到一处,我们积极深入到企业,通过座谈、考察等形式了解企业用人状况,了解校友毕业后工作、生活情况,同时对校友的发展提出了有益的建议。在济南指导成立了商学院校友联谊会,在校友中间引起了积极反响。

山东各地的校友热情接待,与阔别十多年的老师共同追忆往昔岁月,共叙师生情、同窗情。在与各行各业众多优秀校友的密切接触中,老师们亲身感受到山东校友扎实的工作,努力奋斗的拼搏精神和热爱母校的拳拳之心。老师们对校友们取得的成绩表示热烈的祝贺,也希望他们继续努力做出更大的成绩,同时邀请他们常回商学院看看。