商学院校友分会召开第一届理事会一次会议

2010年10月19日商学院校友分会召开了第一届理事会一次会议。
商学院8861班校友、北京服装学院校党委副书记、商学院校友分会名誉会长朱光好出席了会议。他希望商学院校友分会找到关键点,落实几件事,对校友分会的下一步工作提出了要求。

商学院校友分会会长、商学院院长宁俊教授在会议上发表了热情洋溢、诚恳务实的讲话,向校友们介绍了商学院近一年来的发展变化和商学院校友会一年来的工作进展。对校友在百忙中拨冗出席表示感谢并鞠躬致意。
 

会议围绕“理事的权利和义务”、“如何利用学校资源为校友服务”和“校友如何为商学院培养学生服务”三个议题展开,商学院校友分会各理事踊跃发言,积极而又深入地进行讨论,在加强校友联系、创立校友刊物、校企联合设立研究中心和实践基地、为学生提供实习机会等方面达成了初步共识,取得了丰硕的成果。
会议由商学院校友会副会长、副院长单红忠主持。