商学院校友会济南(山东)校友联谊会召开第二届理事会第一次会议

2014年10月25日,商学院校友会济南(山东)校友联谊会,在济南千佛山召开第二届校友理事会第一次会议。

会议重新选举的新一届常务理事31人、副会长20人,同时推举产生8位校友组成北京服装学院商学院济南(山东)校友联谊会会长联席委员会成员。会议商定:北京服装学院商学院济南(山东)校友联谊会,不再设立单一会长,而由会长联席委员会对今后商学院山东校友联谊的各项工作,承担集体责任。

北京服装学院党办副主任史晓河老师、北京服装学院商学院殷文生书记代表学院出席会议。两位老师分别介绍了北京服装学院和北服商学院的近况,以及学院校友会的发展;肯定了北京服装学院商学院济南(山东)校友联谊会成立5年来的工作,并对北京服装学院商学院济南(山东)校友联谊会今后工作发展,提出了具体的要求。