北京红英自由马服装服饰有限责任公司

    北京红英自由马服装服饰有限责任公司因业务发展需要,特向社会诚聘:
一、预备店长:大专以上学历,端庄大方,热情开放,积极进取,有团队精神,有梦想的优秀青年。
二、陈列员:服装设计或平面设计专业,大专以上学历。熟悉店铺整体陈列形象的展示与维护,了解服装色彩、面料及搭配。
三、面料设计师:纺织印染专业,侧重图案设计,熟悉面料质地,有面辅料开发经验。
四、样衣师:制作功底深厚,技术熟练,懂面料,两年以上相关工作经验。
五、版师:精通服装工艺流程,会制版,做样衣,懂CAD。
红英已经有了15年的发展历史,在北京拥有38家专卖店,十五年来,红英除了成为中国原创知名品牌,公司最宝贵的资源是拥有一批为了理想而工作的优秀人才,走进红英,你会得到展现自我才华的良好平台,红英所提供的专业培训和倡导的企业文化,将丰富和拓宽你的职业生涯发展之路。在这里,我们追求的是企业和个人的双赢。如果你相信自己是一匹千里马,红英将是你人生的伯乐!
有意者请用以下方式联系我们:
 E-mail:请将应聘资料以纯文本格式(勿使用附件)在邮件主题中注明“应聘职务”发至:redherohr@yahoo.cn
传真:请在应聘资料右上角注明“应聘职务”,传真至82561257
电话:人事部82561207

地址:北京海淀区长春桥5号新起点嘉园10号楼2106室       邮编:100089
电话:010-82561250/51/52/53                           传真:010-82561257
Http: //www.redhero.com