当前位置:首页»学院动态»学术交流

密苏里大学人类环境科学学院副院长Jung Ha-Brookshire教授和助理教授赵莉博士来商学院交流

应商学院的邀请,密苏里大学人类环境科学学院副院长Jung Ha-Brookshire和助理教授赵莉博士于2018年5月31日分别在科技报告厅和综合楼1702举行了“可持续发展研究新领域:基于企业可持续发展的道德责任理论”和“时尚信息学——时尚产业中的大数据”的专题讲座。商学院教师、研究生和本科生共90多人听取了报告,本次讲座对借鉴国外教学理念、拓宽师生国际视野、提高师生专业水平十分有益。商学院院长赵洪珊教授和副院长方刚教授就双方合作事宜与她们进行了深入探讨,Jung Ha-Brookshire教授表示愿意与商学院进行更多方面的交流和合作。