当前位置:首页»学院动态»学术交流

商学院学生喜获第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛三等奖

2018年11月9至11日,由商学院2016级刘子昕、张凌青、曹凯、羊寅琦、耿建涛五名同学组成的北京服装学院商学院代表队参加了第十四届全国大学生“新道杯”沙盘模拟经营大赛全国总决赛,获得了全国总决赛三等奖。

本次大赛由高等学校国家级实验教学示范中心联席会经济与管理学科组主办,由中南财经政法大学承办,新道科技股份有限公司提供技术支持,在湖北省武汉市中南财经政法大学举办,大赛主题为“青春与创新相约 梦想与创业同行”。本次大赛参赛队伍来自全国30个省市自治区,共有127所高校130支队伍,共计800多名师生参赛。

本次大赛采用“新道云-约创平台”作为竞赛平台,场景更丰富、决策更多变、竞争更充分,对协作要求更高,我校参赛队伍经过校内选拔组建后,同学们在紧张专业课程学习之余,参加赛前培训,利用晚上和周末时间与其他学校参赛队伍约夜赛和模拟赛。他们赛前认真准备,比赛过程中沉着应战,设计了多种比赛方案,经过两天的封闭式比赛,依靠团队配合和出色的发挥,取得了全国总决赛三等奖的优异成绩。(作者:冯复平;摄影:冯复平;宣传员:张楹;审核:梁宇)