学院动态

当前位置:首页»学院动态»学术交流

课程培训 | 第四期“服装产业链认知”训练营圆满结营

  11月11日,由北京服装学院商学院教授郭燕等3名老师带队,商学院研究生27人参加的为期四天的服装产业链认知训练营圆满结营!

师生结营合影

  同学们在这四天的课程里,通过参观与实践更为直观的了解中国服装生产商的数字化转型,看到智能技术在传统服装行业中的应用,学习并体验了专业设备, 感受到了智能制造与服装行业的深度融合!

参观园区影棚&入驻企业

参观园区常设展

参观工作室

  课程是为非服装专业的学生普及服装的设计与生产领域相关知识,增强学生对服装行业的了解,一方面丰富同学们的综合应用所需的基础知识,另一方面培养学生将理论与实践相结合的应用能力!

参观设计教室

学习与使用皮草缝纫设备

  同学们纷纷表示此次训练营学习到了课堂上没有的知识,开拓了视野,增长了见识,未来会带着明确的目标进行专业学习!

参观博物馆

参观博物馆

  北京服装学院商学院教授郭燕老师对此次课程给予充分肯定,并对北服晨风时尚产业园团队表示衷心的感谢。她表示,学生们在短短的四天课程中受益匪浅,极大地提升了学生的学习热情和专业信心,此次课程,不仅是教学合作项目的探索,也是进一步推动跨学科协同创新的一次创举!