学院动态

当前位置:首页»学院动态»学术交流

商学院2019级研究生开学典礼和导师见面会

  2019年9月18日上午,我院隆重召开了2019级研究生开学典礼和导师见面会,参加会议的有赵洪珊院长、方刚副院长、2019级新生及其导师。

  见面会上,院长赵洪珊教授首先代表我院热烈欢迎2019级研究生新生进入商学院学习;并对新生提出了在以后学习中的几点建议,告诉同学们“成功没有偶然,前期必定有许多伏笔。”表达了对2019级新生殷切的希望。随后,新生们一一做了自我介绍。最后,研究生新生们就培养计划的设置和课程的安排等多方面与导师们进行了热烈的交流。

  整个见面会在热烈、轻松的气氛中进行,此次见面会让同学们感受到了商学院这个大家庭的温暖,同时不仅使师生间建立了正式联系,而且使同学们进一步明确了研究生培养计划中的要求,为以后的学习和研究工作指明了努力方向。(作者:陈瑶;摄影:李燕;审核:梁宇)