当前位置:首页»学院动态»学术交流

“2019北京高校创业师资体验交流会”在北京服装学院成功举办

11月29日下午,2019北京高校创业师资体验交流会在北京服装学院芍药居校区成功举办。来自于北京服装学院、北京邮电大学、北京中医药大学、中央民族大学、北京交通大学、北京信息科技大学、中国财政科学研究院、北京联合大学、北京工商大学、北京林业大学、首都经济贸易大学、北京农学院、北京科技职业学院、北京工业大学耿丹学院、北京培黎职业学院、北京市新媒体技师学院、北京邮电大学世纪学院、北京市房山区房山职业学院、北京工商大学嘉华学院等近二十所高校共六十多位教师和学生代表参加了会议。本次师资体验交流会由北京服装学院商学院主办,杭州贝腾科技有限公司承办。

商学院李成钢副院长在会议上做了致辞,对兄弟院校的老师和同学的到来表示了热烈的欢迎,介绍了北京服装学院创新创业工作的开展情况。来自于北京工商大学的创新创业教学专家曹刚老师分享了创新创业基础课程的授课方法及授课模式,来自于北京邮电大学创业学院基地主任韩康榕老师分享了北京邮电大学创新创业活动开展情况及互联网+大赛的组织参赛经验。主讲嘉宾分享后,参会老师又进行了热烈的讨论。

本次师资交流会的成功举办既很好地宣传了北京服装学院创新创业学院在双创教育方面取得的成果,又促进了高校之间创新创业教学工作的互动交流,有助于各个高校创新创业教学能力的提升。(作者:刘荣;审核:梁宇)