学院动态

当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院迎新晚会成功举办

  又是一年秋去冬来时,又是一季花好月圆夜。11月1日晚,商学院主办的2018级“光熠新生 既见新程”迎新晚会在北校区小礼堂举行。2018级新生齐聚一堂,共度美好时光。

  时至深秋,些许寒意没有影响到同学们的热情。一支串烧开场舞拉开晚会序幕,将气氛点燃。歌曲在变,风格在变,心中的执着却不变。随风而舞,跟随青春的脚步,舞动青春的脉搏。古筝独奏《战台风》,一袭汉唐华服,一曲古风柔情,中华传统文化的魅力,就在于这如云的锦缎,在于这绕梁的古音。琴声未歇,极具特色的新疆舞又让同学们感受到了不同的异域文化,热情奔放,潇洒妩媚,青春最美好的样子就是不留遗憾,不枉为少年。小品《上学那些事》抓住观众的笑点,将青春记忆送给处于青春期的我们。

  本次晚会持续两个半小时,内容新颖丰富,游戏环节抽奖送出专业图书、学习用品等奖品,让新生们感受到了学院的美好祝福。

  相聚的时间欢乐但短暂,带着对未来的期望,怀着对未来的憧憬,我们从北服出发,携手奋进,不懈求索。商学院期待你来续写辉煌!