当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院举办2018年专业建设研讨会

在全校深入开展全国和北京市教育大会精神学习和广泛开展北京服装学院落实《关于统筹推进北京高等教育改革发展的若干意见》实施方案讨论之际,商学院在北京景明园宾馆举行了2018年专业建设研讨会。

会上,学院院长赵洪珊教授对学院2018年的工作做了精彩的总结,回顾了2018年在教育教学、学科专业建设、科研、国际合作等方面取得的工作成绩,代表学院领导班子向老师们辛勤的付出表示了衷心的感谢。

之后,与会教师分为四组,就结合学校建设艺术类院校的办学定位,讨论如何开展艺工融合、探讨艺术管理、艺术招生的可行性、各专业的发展规划与需求、芍药居校区各专业实验室建设的建议等问题进行了研讨。老师们讨论热烈,提出了很多具有建设性的意见和建议。

通过研讨会,商学院全体教师进一步明确了学校的办学类别和定位,明确了学院的职责和使命,深入思考了在新形势下学院发展的机遇和挑战,就学院的定位等重要问题达成了共识,统一了思想。相信在全体教师的共同努力之下,商学院会越办越好。

(作者:梁宇;摄影:王文哲、高梓豪;宣传员:张楹;审核:梁宇)