当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院2018秋冬季宿舍风采大赛圆满结束

为丰富校园文化生活,营造美好和谐、积极向上的宿舍环境氛围,商学院学工办指导团总支、学生会于2018年10月29日——12月7日举办了秋冬季宿舍风采大赛系列活动,现已圆满结束。

宿舍生活是大学生活的重要组成部分之一,宿舍也是学校开展育人和思想政治教育的重要场所。本次宿舍风采大赛,以宿舍干净整洁、文明健康、和谐融洽为核心考察要素,通过营造宿舍文化生活,展示当代大学生青春魅力,树立积极健康的精神风貌,达到了预期的教育引导效果。本次宿舍风采大赛第一阶段是商学院学生会每周四对全体宿舍进行为期6周的安全卫生检查,根据评分标准进行打分,每周评比产生20个获奖宿舍。6周之后分数排名前40的宿舍参加宿舍风采决赛展示,通过采集宿舍照片、文字介绍等,在商学院公众号上进行公开投票,最终评选出30个获奖宿舍。

本次比赛奖品丰厚,同学们积极参与,力争上游。通过集中展示和比拼,美化了宿舍环境,增强了宿舍凝聚力,营造了文明和谐的校园氛围。(作者:高梓豪;摄影:高梓豪;宣传员:张楹;审核:梁宇)