当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院召开就业工作推进会

为了进一步推进2019届毕业生就业工作的顺利开展,商学院于2019年3月28日召开就业工作推进会,学院领导班子、教研室主任、辅导员参加了会议。

会上,负责就业工作副书记李飞跃老师对与会教师开展了培训,加强教师对就业基本知识的了解,并进一步强调了就业工作要求。院长赵洪珊老师和党委书记梁宇老师进一步强调了就业工作的重要性,就业形势的严峻性,要求学院教师要全员参与,层层落实,广开就业渠道,积极推荐学生就业,加强就业指导,做好重点学生的就业指导工作,强调要不断提升就业质量,强化与学生的情感联系,严抓就业工作中的纪律问题,本着高度负责的态度做好就业工作。(作者:梁宇;摄影:高梓豪;宣传员:张楹;审核:梁宇)