当前位置:首页»学院动态»学院新闻

校领导马胜杰书记到商学院调研

2019年3月29日,校领导马胜杰书记到商学院调研,商学院领导班子成员、教研室主任、教授代表参加了座谈会。

会上,商学院院长赵洪珊教授做了题为“开放融合 持续精进”的工作汇报,从“时尚特色,融合创新”、“立足行业,服务社会”等几个方面阐述了商学院学科专业建设、师资队伍建设、国际合作、社会服务、科学研究等工作所取得的成绩和未来的发展规划,介绍了2019年重点推进的工作,进一步明确办学定位,突出办学特色。之后,与会教师就实验室建设、研究生招生、实践教学、学科建设、社会服务等问题开展了讨论,提出了很多具有建设性的意见和建议。最后,马胜杰书记强调商学院在学校人才培养中的重要作用,希望学院的工作服务国家战略和北京“四个中心”建设,要面向行业企业,为行业服务,不断拓宽视野,加强与国际和国内知名院校、企业的合作,资源共享,积极推进学院的改革和发展。

商学院与会教师会进一步学习领会马胜杰书记讲话的精神,统一思想,扎实工作,深入推进学院各方面工作的开展,致力于成为时尚经济管理教育的领先者。(作者:梁宇;摄影:高梓豪;宣传员:张楹;审核:梁宇)