当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院退休教师欢送会

2019年7月4日,商学院召开会议欢送会计教研室李淑珍和吴伟霞老师、时尚买手与企划教研室姜蕾老师退休,三位教师均是今年上半年退休,商学院领导班子成员及相关教研室的教师参加欢送会。

会上院长赵洪珊、党委书记梁宇分别对退休的教师表示祝贺,感谢三位教师将最美好的青春年华献给了立德树人教育事业,为学校和学院的发展做出了重要贡献,与会的多位教师曾经是她们的学生,在她们悉心的指导下学有所成、事业进步,祝福三位教师退休后的生活幸福充实,希望她们一如既往地支持学院的改革和发展。退休的教师及教研室教师纷纷发言,追忆往昔,憧憬未来,退休教师表示会积极支持学院的工作,继续积极承担教育教学工作,教研室教师也送上真诚的祝福。会场气氛温馨,交流热烈,充分体现了学院对教师的尊重和关爱。