当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院党委委员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

按照学校和学院“不忘初心 牢记使命”主题教育工作部署,2019年9月23日商学院党委组织领导班子成员集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,班子成员认真学习“中国特色社会主义进入新时代”、“当代中国发展进步的根本方向”、“坚持以人民为中心”等习近平新时代中国特色社会主义思想重要论述,认真研读原文,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神内涵,不断提升理论水平,增强“四个自信”,把握好社会主义办学方向,不断推进教育教学改革,打造专注于服装全产业链的国内一流、国际知名的工商管理学科体系。(作者:梁宇;摄影:高梓豪)