学院动态

当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院领导到芍药居校区调研

  在全校积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,为了了解芍药居校区运行及师生生活、教育教学和学习情况,增强工作的针对性和有效性,提升管理和服务的水平,2019年9月29日,商学院党委书记梁宇、党委副书记李飞跃及学生工作教师到芍药居校区实地调研。

  在校区,老师们到教室、教师办公室、学生宿舍、浴室、食堂等区域开展实地调研,在教室检查教学设施和学习空间的运行情况,深入男女生宿舍,与学生亲切交谈,了解学生生活和学习情况及对新校区各方面工作的意见和建议,在食堂了解窗口开设、运行及师生用餐空间情况,就前期学生提出的意见和建议与后勤基建处党总支书记张德权一起实地探讨宿舍管理、学生生活空间设计等问题,形成初步的问题解决方案。通过实地调研,了解到校区基础设施已经基本投入使用,各方面的管理和服务仍在不断完善之中,迁入学院与相关职能部门密切配合,校区的运行将会越来越顺畅,为师生的教育教学、学习、生活提供更好的服务。(作者:梁宇;摄影:李燕)