当前位置:首页»学院动态»学院新闻

商学院举办考研经验分享会

根据商学院党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研情况,为加强北校区学生学业指导和人生规划指导,2019年11月19日,商学院学工办在北校区教学楼第二会议室举行组织考研经验分享会,为大一学生解惑答疑。商学院研究生辅导员李燕老师,商学院2019级研究生向永强,张鉴明和刘千辉和30余名考研意愿强烈的本科生参加分享会。

分享会上李燕老师介绍了3名研究生学长情况和举办此次分享会的目的,3名研究生学长分别讲述了他们的考研经历和在大学本科学习期间的成功经验。张鉴铭学长强调考研一定要选好专业方向,同时要重视高等数学科目的学习。向永强学长指出要重视考研过程,制定合理可行的复习备考步骤和计划。刘千辉学姐强调要做好考研和择业的选择,一旦决定就要全力以赴。

随后,李燕老师和三位学长详细解答了大家的提问。 (作者:李飞跃;审核:梁宇)