当前位置:首页»学院动态»学院新闻

加强警示教育筑牢底线意识

2019年11月21日全校警示教育大会之后,商学院党委积极组织,通过党委理论中心组学习、党支部书记专题会议、师生党支部党员大会及全体教师大会等形式传达警示教育大会精神,学习马胜杰书记在大会上的重要讲话。以案说纪,警示教育师生要时刻保持清醒头脑,充分认识反腐败斗争形势,强调各级组织党员领导干部要深刻领会警示教育大会精神,严格落实“一岗双责”,认真梳理在本人岗位职责范围内的廉政风险点,严于律己、率先垂范,筑牢底线意识、红线意识。教育广大教师要认真学习科研经费管理办法,用身边的案例时时警醒自己,自觉遵守政治纪律和政治规矩、廉政纪律、职业道德,强化师德师风建设,落实好立德树人根本任务。商学院党委将以此次警示教育大会为契机,持续正风肃纪,强化学院政治生态建设,积极营造风清气正的育人环境。(作者:梁宇;摄影:高梓豪等)