学院动态

当前位置:首页»学院动态»学院新闻

“2021华文公关大赛”商学院学生团队喜获三项佳作奖

  2021年1月28日,由台湾台北国际公共关系协会(TIPRA)主办的2021第五届华文公关奖颁奖典礼在台湾台北隆重举行。在揭晓的“学生创意策略提案奖”单元中,商学院有3支学生参赛团队入围,获得三项“佳作奖”(本次共评出10项“佳作奖”)。

  此次参赛的学生团队由商学院市场营销专业胡诗晨、白玉苓教师指导,对学生团队的作品选题、策划案制作、策划案修改进行了全面的辅导,市场营销专业和工商管理专业17名学生参加。获得佳作奖的作品是:《故宫文创:传承文化 创思潮流》(团队成员:梁嘉爽、杨震海、马袁、李可欣);《穿梭·香奈儿时区》(团队成员:任妍昱、王琼逸、李媛媛、杨昊麟);《拼多多,和国货一起拼》(团队成员:张歆雨、张然、唐洪娟、杨思喆)。

  “华文公关奖”是两岸四地公关与广告人竞相争逐的权威奖项,由台北市国际公共关系协会(TIPRA)主办,台湾广告与公关学会等共同协办,今年举办的第五届华文公关奖参赛院校包括台湾辅仁大学、台湾明志科技大学、香港浸会大学、复旦大学、中山大学、北京工商大学等。北京服装学院商学院首次参加此项活动并取得良好成绩。通过此次活动,提高了学生专业知识的应用能力,培养了学生的开放和创新精神,是商学院推进人才培养模式改革和加强应用型人才培养的积极探索和实践。